10 mn de préparation
0 mn de cuisson
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
4
personnes
1bocal de cornichons français HUGO aigre-doux
1yaourt grec
1concombre
1gousse d’ail
1petit bouquet de menthe lavée et séchée
Crudités (bâtonnets de concombre et de carottes, tomates cerises, fleurettes de chou-fleur)
Brochettes de poulet
Pain pita
Huile d’olive
Sel et poivre
Comment préparer
1
Éplucher le concombre puis le râper finement. À l’aide d’un torchon propre, l’essorer pour retirer l’excédent d’eau.
2
Éplucher la gousse d’ail et la tailler en très petits morceaux.
3
Émincer les feuilles de menthe.
4
Couper les cornichons françai HUGO aigre-doux en cubes.
5
Dans un bol, verser le yaourt grec. Ajouter le concombre, l’ail et la menthe. Assaisonner avec sel et poivre du moulin.
6
Au moment de servir, parsemer de cubes de cornichons français HUGO aigre-doux et d’un filet d’huile d’olive.
7
Il est possible d’utiliser le tzatziki comme un dip ou une base de recette (sur un pain pita avec du poulet et des légumes par exemple).
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes