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TZATZIKI MAISON

CORNICHONS FRANÇAIS HUGO AIGRE-DOUX

TZATZIKI MAISON
crédit photo : Manon Gouhier
10 mn de préparation
0 mn de cuisson
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

4
personnes
1bocal de cornichons français HUGO aigre-doux
1yaourt grec
1concombre
1gousse d’ail
1petit bouquet de menthe lavée et séchée
Crudités (bâtonnets de concombre et de carottes, tomates cerises, fleurettes de chou-fleur)
Brochettes de poulet
Pain pita
Huile d’olive
Sel et poivre

Comment préparer

1

Éplucher le concombre puis le râper finement. À l’aide d’un torchon propre, l’essorer pour retirer l’excédent d’eau.

2

Éplucher la gousse d’ail et la tailler en très petits morceaux.

3

Émincer les feuilles de menthe.

4

Couper les cornichons françai HUGO aigre-doux en cubes.

5

Dans un bol, verser le yaourt grec. Ajouter le concombre, l’ail et la menthe. Assaisonner avec sel et poivre du moulin.

6

Au moment de servir, parsemer de cubes de cornichons français HUGO aigre-doux et d’un filet d’huile d’olive.

7

Il est possible d’utiliser le tzatziki comme un dip ou une base de recette (sur un pain pita avec du poulet et des légumes par exemple).

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