Retour

HOT DOG

CORNICHONS FRANÇAIS HUGO AIGRE-DOUX

HOT DOG
crédit photo : Manon Gouhier
10 mn de préparation
5 mn de cuisson
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

4
personnes
1bocal de cornichons français HUGO aigre-doux
4saucisses de votre choix (bœuf, porc, poulet, végétarienne)
30g de parmsean
4pains à hot-dog
1poignée d’oignons frits
Ketchup
Moutarde

Comment préparer

1

Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Ajouter les saucisses et les faire cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.

2

Découper les pains à hot-dog en deux sans les ouvrir complètement.

3

Déposer les saucisses dans les pains.

4

Couper les cornichons français HUGO aigre-doux en petits cubes et ajoutez-les dans les hot-dog.

5

Parsemer d’oignons frits.

6

Réaliser des stries de ketchup et de moutarde sur les pains hot-dog.

7

Déguster.

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes