25 mn de préparation
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
4
personnes
1bocal de cornichon HUGO aigre-doux
500g de filet de boeuf cru
30g de parmsean
Quelques feuilles de roquette
Huile d'olive
Sel / Poivre
Comment préparer
1
Placer la viande au frais et laisser-la 1h afin qu'elle soit ferme et plus facile à découper.
2
Retirer du frais la viande puis couper-là en fines tranches, à l'aide d'un long couteau aiguisé.
3
Disposer-les ensuite sur chaque assiette.
4
Ajouter un filet d'huile d'olive.
5
Ensuite, couper en dés quelques cornichons HUGO puis ajouter-les sur le carpaccio.
6
Détailler le parmesan en copeaux.
7
Enfin, ajouter quelques copeaux de parmesan, les feuilles de roquette ainsi qu'une pincée de sel et de poivre.
8
Le tour est joué, plus qu'à déguster !
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