Retour

PESTO DE CORNICHONS

HUILE D'OLIVE SAVEUR BASILIC JARDIN D'ORANTE

PESTO DE CORNICHONS
crédit photo : Copyright (c) 2020 Shutterstock. No use without permission.
15 mn de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

4
personnes
10cornichons Jardin d’Orante aigre-doux
2cuillères à soupe d’huile d’olive Jardin d’Orante Basilic
30gr de pignons de pain
1cuillère à café de vinaigre
6belles feuilles de basilic
50gr de parmesan

Comment préparer

1

Dans un blender, ajouter l'ensemble des ingrédients : cornichons, pignons, vinaigre, basilic, parmesan et huile d'olive basilic.

2

Mixer le tout, puis versez dans un bol. Réservez le tout au réfrigérateur pendant 1h.

3

Tartiner le pesto sur des tartines puis déguster !

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes