Retour

Mont d’or

aux cornichons vinaigrés Bravo Hugo

Mont d’or
10 min de préparation
30 mn de cuisson
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

4
personnes
2Mont d’Or
24petites pommes de terre
12champignons de Paris
24tranches de rosettes
1bocal de cornichons français au vinaigre Bravo Hugo

Comment préparer

1

Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pommes de terre pendant 30 minutes puis les égoutter.

2

Pendant ce temps, faire fondre le Mont d’or pendant 30 minutes au four à 180°C.

3

Laver les champignons de Paris puis les faire revenir quelques minutes à la poêle.

4

Préparer les brochettes en alternant une pomme de terre, une tranche de rosette, un champignon et des cornichons français au vinaigre Bravo HUGO.

5

Il ne reste plus qu’à tremper les brochettes dans le Mont d’or, et déguster ce mélange de saveurs hivernales !

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes