Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Éplucher les oignons rouges. Les tailler en deux puis les émincer finement. dans une poêle, les faire revenir avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant légèrement. Ajouter le vinaigre balsamique et la cassonnade et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Beurrer chaque tranche de pain des deux côtés (garder environ 15 g de beurre pour la cuisson).
Couper le reblochon en tranches.
Dresser les grilled cheese : répartir les pousses d’épinards sur 4 tranches de pain (garder les 4 autres de côté). Ajouter 2 tranches de reblochon sur chaque tartine. Recouvrir avec les oignons rouges caramélisés.
Ajouter ensuite les rondelles de cornichons français HUGO aigre-doux.
Refermer chaque tartine avec les 4 tranches restantes.
Faire chauffer le reste du beurre dans une grande poêle. Déposer les grilled cheese et faire dorer environ 2-3 minutes de chaque côté. S’assurer que le fromage soit bien fondu.
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