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GRILLED CHEESE AU REBLOCHON

RONDELLES CORNICHONS FRANÇAIS HUGO AIGRE-DOUX

GRILLED CHEESE AU REBLOCHON
crédit photo : Manon Gouhier
10 mn de préparation
20 mn de cuisson
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

4
personnes
1bocal de rondelles de cornichons français HUGO aigre-doux
8tranches de pain de campagne
1demi reblochon
2oignons rouges
50g de jeunes pousses d’épinards
70g de beurre
2cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1cuillère à café de cassonnade
Huile d’olive
Sel
Poivre

Comment préparer

1

Éplucher les oignons rouges. Les tailler en deux puis les émincer finement. dans une poêle, les faire revenir avec un filet d’huile d’olive à feu doux pendant environ 10 minutes en remuant légèrement. Ajouter le vinaigre balsamique et la cassonnade et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

2

Beurrer chaque tranche de pain des deux côtés (garder environ 15 g de beurre pour la cuisson).

3

Couper le reblochon en tranches.

4

Dresser les grilled cheese : répartir les pousses d’épinards sur 4 tranches de pain (garder les 4 autres de côté). Ajouter 2 tranches de reblochon sur chaque tartine. Recouvrir avec les oignons rouges caramélisés.

5

Ajouter ensuite les rondelles de cornichons français HUGO aigre-doux.

6

Refermer chaque tartine avec les 4 tranches restantes.

7

Faire chauffer le reste du beurre dans une grande poêle. Déposer les grilled cheese et faire dorer environ 2-3 minutes de chaque côté. S’assurer que le fromage soit bien fondu.

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