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Steak tartare

aux câpres Hugo Reitzel

Steak tartare
10 mn de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

4
personnes
600gr de bœuf haché
4jaunes d’œufs
2cuillères à soupe de câpres Hugo Reitzel
8cornichons Hugo Reitzel
2cuillères à soupe d’huile d’olive
2cuillères à café de moutarde
Quelques branches de persil ou de ciboulette
Sel et poivre

Comment préparer

1

Prendre la viande et la mélanger à l’huile d’olive, puis saler et poivrer.

2

Éplucher puis hacher finement les échalotes et les cornichons.

3

Égoutter les câpres de manière à enlever le surplus de vinaigre.

4

Disposer la viande hachée en forme ronde, puis faire un léger creux sur le dessus à l’aide du dos d’une cuillère.

5

Ajouter le jaune d’œuf sur chacune des viandes et du persil ou de la ciboulette hachée.

6

Finir en disposant les échalotes, les cornichons, les câpres et la moutarde autour de la viande.

7

Servir aussitôt !

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