10 mn de préparation
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
4
personnes
600gr de bœuf haché
4jaunes d’œufs
2cuillères à soupe de câpres Hugo Reitzel
8cornichons Hugo Reitzel
2cuillères à soupe d’huile d’olive
2cuillères à café de moutarde
Quelques branches de persil ou de ciboulette
Sel et poivre
Comment préparer
1
Prendre la viande et la mélanger à l’huile d’olive, puis saler et poivrer.
2
Éplucher puis hacher finement les échalotes et les cornichons.
3
Égoutter les câpres de manière à enlever le surplus de vinaigre.
4
Disposer la viande hachée en forme ronde, puis faire un léger creux sur le dessus à l’aide du dos d’une cuillère.
5
Ajouter le jaune d’œuf sur chacune des viandes et du persil ou de la ciboulette hachée.
6
Finir en disposant les échalotes, les cornichons, les câpres et la moutarde autour de la viande.
7
Servir aussitôt !
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes