COURGE JACK BE LITTLE FARCIE AU MONT D’OR ET AUX CHAMPIGNONS
CORNICHONS FRANÇAIS AU VINAIGRE HUGO
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Laver les courges. Dans un grand faitout, porter de l’eau à ébulli+on puis plonger les courges et faites cuire à feu moyen pendant environ 20-25 minutes.
Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Les sortir de l’eau une fois cuites.
Pendant ce temps, épluchez l’échalote, rincer et sécher les champignons. Émincer l’échalote et tailler les champignons en fines lamelles.
Faire dorer l’échalote dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les champignons, les faire revenir et assaisonner avec sel et poivre. Préchauffer le four à 190°C.
Découper le haut de chaque courge et, à l’aide d’une cuillère, retirer les graines et creuser le coeur. Attention à ne pas percer le fond de la courge.
Garnir chaque courge de champignons, ajouter du Mont d’Or et poivrer généreusement.
Enfourner pendant environ 20 minutes.
Servir les courges avec un peu de charcuterie et les déguster avec les cornichons français HUGO au vinaigre.
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