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COURGE JACK BE LITTLE FARCIE AU MONT D’OR ET AUX CHAMPIGNONS

CORNICHONS FRANÇAIS AU VINAIGRE HUGO

COURGE JACK BE LITTLE FARCIE AU MONT D’OR ET AUX CHAMPIGNONS
crédit photo : Manon Gouhier
10 mn de préparation
40 mn de cuisson
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

4
personnes
1bocal de cornichons français HUGO au vinaigre
4courges jack be little
120gde fromage Mont d’Or
120gde champignons frais
1échalote
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Comment préparer

1

Laver les courges. Dans un grand faitout, porter de l’eau à ébulli+on puis plonger les courges et faites cuire à feu moyen pendant environ 20-25 minutes.

2

Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Les sortir de l’eau une fois cuites.

3

Pendant ce temps, épluchez l’échalote, rincer et sécher les champignons. Émincer l’échalote et tailler les champignons en fines lamelles.

4

Faire dorer l’échalote dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les champignons, les faire revenir et assaisonner avec sel et poivre. Préchauffer le four à 190°C.

5

Découper le haut de chaque courge et, à l’aide d’une cuillère, retirer les graines et creuser le coeur. Attention à ne pas percer le fond de la courge.

6

Garnir chaque courge de champignons, ajouter du Mont d’Or et poivrer généreusement.

7

Enfourner pendant environ 20 minutes.

8

Servir les courges avec un peu de charcuterie et les déguster avec les cornichons français HUGO au vinaigre.

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