Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Préparer la pâte : mélanger la farine, le sel et l’huile jusqu’à ce que la texture devienne comme de la chapelure.
Ajouter l’oeuf battu et bien mélanger pour former une pâte.
Envelopper la pâte dans une feuille de papier sulfurisé et la laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure.
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte et la placer dans un moule d’environ 24 cm de diamètre.
Placer la pâte au congélateur 10 minute avant de mettre une seconde feuille de papier sulfurisé par dessus, et des billes de cuisson.
Enfourner sans la garniture pendant 10 à 15 minutes.
Pendant que la base est au four, éplucher les kiwis et les couper en fines tranches. Retirer les billes de cuisson et la feuille de papier sulfurisé de la pâte, et laisser cuire encore 10 minutes.
Une fois la base cuite puis refroidie, la garnir de crème pâtissière et déposer les kiwis en décorants avec les feuilles de menthe.
Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes