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WRAP AU FROMAGE FRAIS, PASTRAMI, ROQUETTE ET CRUDITÉS

CORNICHONS FRANÇAIS HUGO AU VINAIGRE

WRAP AU FROMAGE FRAIS, PASTRAMI, ROQUETTE ET CRUDITÉS
crédit photo : Manon Gouhier
10 mn de préparation
0 mn de cuisson
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

4
personnes
1bocal de cornichons français HUGO au viniagre
4galettes de tortilla de blé
2carottes
1betterave crue
100g de roquette
1pot de fromage frais à tartiner
8tranches de pastrami
Sel
Poivre

Comment préparer

1

Éplucher les carottes et la betterave, puis les râper.

2

Étaler le fromage frais sur chaque wrap. Ajouter ensuite la roquette, 2 tranches de pastrami par wrap et parsemer de carottes et betteraves râpées. Saler et poivrer.

3

Couper les cornichons français HUGO au vinaigre en lamelle, et les ajouter au centre du wrap.

4

Plier les wraps : rabattre les parties supérieure et inférieure (pour éviter que la garniture ne tombe), puis rouler les wraps en serrant bien. Couper chaque wrap en deux. 

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