20 mn de préparation
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
4
personnes
210gr de rondelles de cornichon français HUGO aigre-doux
200gr de feta
2radis redmeat
2radis noir
2cuillères à soupe d’huile d’olive
1cuillère à soupe de jus de citron
30noisettes
Sel
Poivre
Comment préparer
1
Laver les radis.
2
Couper à la mandoline de très fines tranches de radis noir et de radis readmeat.
3
Déposer les tranches de radis dans un plat.
4
Ajouter ensuite les rondelles de cornichons français HUGO aigre-doux.
5
Emietter la feta et ajouter-la sur votre carpaccio de légumes.
6
Assaisonner avec le sel, le poivre, l’huile d’olive et le jus de citron.
7
Conserver au frais pendant 30 minutes.
8
Avant de servir, parsemer de quelques noisettes concassées !
9
Déguster.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes