10 mn de préparation
0 mn de cuisson
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
4
personnes
1bocal cornichons français HUGO au vinaigre
4pains bagel
4belles tranches de pastrami
200gde cream cheese
2avocats mûrs
4cuillères à soupe de moutarde au miel
Un peu de jus de citron
Comment préparer
1
Couper les bagels en deux et les faire griller légèrement.
2
Couper les avocats en 2, retirez la peau et le noyau puis tailler les avocats en fines tranches. Citronner les tranches pour éviter qu’elles ne noircissent.
3
Lorsque les bagels sont légèrement dorés, étaler une généreuse couche de cream cheese sur chaque côté. Sur chaque moitié inférieure, ajouter une cuillère de moutarde au miel.
4
Déposer une tranche de pastrami puis tailler les cornichons français HUGO au vinaigre en petites rondelles et les répartir ur le pastrami.
5
Ajouter l’avocat et refermer les bagels avec la moitié supérieure.
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes