Retour

Salade d’endives

aux pickles de raisins Hugo Reitzel

Salade d’endives
10 mn de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

4
personnes
4endives
2betteraves
200grde Roquefort
1pomme Golden
32pickles de raisins Hugo Reitzel
24noix
1bout de cuillère à soupe de moutarde
1pincée de poivre
3pincées de sel
1cuillère à soupe du jus des pickles de raisins
1cuillère à soupe de vinaigre
3cuillères à soupe d’huile d’olive

Comment préparer

1

Couper finement l’endive. Faire des dés de roquefort, de pomme et de betterave.

2

Couper les grains de raisins en deux et décortiquer les noix.

3

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

4

Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre. Ajouter ensuite l’huile et le jus des pickles de raisins puis verser la vinaigrette sur la préparation.

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes