30 mn de préparation
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
4
personnes
1bocal de rondelles de cornichons aigre-doux HUGO
4buns classiques
500g de bœuf haché frais
4feuilles de salade
2oignons
2tomates fraiches
4tranches d’emmental
Huile d’olive
Sucre
Sel / poivre
Comment préparer
1
Faire revenir un oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive, et ajouter une cuillère à soupe de sucre
2
Laisser caraméliser quelques minutes puis faire cuire les steaks dans une poêle une minute de chaque coté
3
Saler puis poivrer
4
Trancher les buns en deux puis badigeonner les bases et les chapeaux d’huile d’olive
5
A la suite de cette opération, garnir les bases des buns avec de la salade et des rondelles de cornichons aigre-doux HUGO
6
Disposer le steak puis assemblez la tranche d’emmental en ajoutant quelques rondelles de cornichons
7
Refermer le bun
8
Plus qu’à se régaler !
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes