Retour

BURGER

RONDELLES DE CORNICHONS HUGO AIGRE-DOUX

BURGER
crédit photo : Studio des 2 prairies
30 mn de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

4
personnes
1bocal de rondelles de cornichons aigre-doux HUGO
4buns classiques
500g de bœuf haché frais
4feuilles de salade
2oignons
2tomates fraiches
4tranches d’emmental
Huile d’olive
Sucre
Sel / poivre

Comment préparer

1

Faire revenir un oignon dans une poêle avec de l’huile d’olive, et ajouter une cuillère à soupe de sucre

2

Laisser caraméliser quelques minutes puis faire cuire les steaks dans une poêle une minute de chaque coté

3

Saler puis poivrer

4

Trancher les buns en deux puis badigeonner les bases et les chapeaux d’huile d’olive

5

A la suite de cette opération, garnir les bases des buns avec de la salade et des rondelles de cornichons aigre-doux HUGO

6

Disposer le steak puis assemblez la tranche d’emmental en ajoutant quelques rondelles de cornichons

7

Refermer le bun

8

Plus qu’à se régaler !

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes