Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Laver et sécher les tomates en coupant le dessus.
Retirer délicatement l’intérieur des tomates à l’aide d’une cuillère et réserver la pulpe.
La couper en petits morceaux et la placer dans un bol.
Ajouter l’ail haché, l’origan séché et le persil haché. Assaisonner avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive vierge extra Colavita, Selezione Classica.
Incorporer le riz non cuit, et laisser reposer 30 à 40 minutes.
Préchauffer le four à 190°C.
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en tranches, dans le sens de la longeur, en ajoutant du sel, du poivre et de l’huile d’olive vierge extra Colavita, Selezione Classica.
Farcir les tomates aux ¾ avec le mélange de riz et couvrir les tomates avec les fanes tranchées.
Remplir un plat allant au four avec les tomates et les pommes de terre, et laisser cuire pendant 55 minutes.
Laisser refroidir et servir à température ambiante.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes