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OEUFS BROUILLÉS

CORNICHONS FRANÇAIS HUGO AU VINAIGRE

OEUFS BROUILLÉS
crédit photo : Manon Gouhier
30 mn de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

4
personnes
1bocal de cornichons français HUGO vinaigre
1noix de beurre
4œufs
3cuillères à soupe de crème
Piment d’Espelette

Comment préparer

1

Mettre une grosse noix de beurre à fondre puis battre les 3 œufs, et les cuire à feux doux.

2

En parallèle, préparer le siphon de cornichons : Passer au mixeur 6 gros cornichons, très finement puis mettre à infuser avec 1⁄4 du litre de crème, et ce, pendant 10 minutes. Puis, mettre dans le siphon au réfrigérateur pendant une heure. Adjoindre les capsules de gaz, activer fortement de bas en haut. Pour 1 siphon de 1 demi-litre, utiliser deux cartouches de gaz, agiter fortement.

3

Dès qu’ils sont cuits, incorporer 2 cuillères à soupe de crème.

4

Remplir les 3 coquilles d’œufs brouillés.

5

Mettre l’écume sur chaque œuf puis les saupoudrer avec du piment d’Espelette

6

Adjoindre 1 rondelle de cornichon au décor

7

C’est prêt ! Vous allez adorer !

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